臺南市道安宣導團-教案資料
臺南市道安宣導團
關於本站
臺南市道安宣導團-回首頁 臺南市道安宣導團-網站導覽
臺南市道安宣導團-最新消息 臺南市道安宣導團-師資資料 臺南市道安宣導團-教案資料 臺南市道安宣導團-講習申請 臺南市道安宣導團-交通安全 臺南市道安宣導團-肇事統計
Twitter分享 FB分享 google+分享 活動成果

路口慢看停。點亮車頭燈,安全加倍增。騎車戴帽勿蛇行,安全路上你最行。繫好安全帶,危險Say goodbye!低頭滑手機,行車陷危機!騎車不違規,出門平安歸! 限速30禁鳴喇叭 守護行人不分你我。

臺南市道安宣導團-師資查詢

臺南市道安宣導團

針對特定族群設計的

台南市道安宣導團

》教案資料《

 

【新聞】WHO報告揭每年135萬人死於車禍 四分之一是騎士

更新時間:2018-12-17

資料來源:蘋果日報   https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181217/1484867/

 

根據世界衛生組織(WHO)關於道路安全的最新全球狀況報告指出,每年全世界至少就有135萬人因為交通意外而死亡,相當於台北市一半的人口,這數字真的很令人驚訝!

 

另外報告中還表示,行人和騎自行車者約佔所有交通死亡人數的26%。此外,摩托車騎士和其後座乘客,則約佔所有道路死亡人數的28%,佔總死亡人數的四分之一以上。

 

 
 
Top Home
隱私權及安全政策
網站總訪客數
1068599
臺南市道安宣導團-聯絡資訊
本頁QR碼
本頁瀏覽數
0 0 0 0 1 2 3