臺南市道安宣導團-教案資料
臺南市道安宣導團
關於本站
臺南市道安宣導團-回首頁 臺南市道安宣導團-網站導覽
臺南市道安宣導團-最新消息 臺南市道安宣導團-師資資料 臺南市道安宣導團-教案資料 臺南市道安宣導團-講習申請 臺南市道安宣導團-交通安全 臺南市道安宣導團-肇事統計
Twitter分享 FB分享 google+分享 活動成果

路口慢看停。點亮車頭燈,安全加倍增。騎車戴帽勿蛇行,安全路上你最行。繫好安全帶,危險Say goodbye!低頭滑手機,行車陷危機!騎車不違規,出門平安歸! 限速30禁鳴喇叭 守護行人不分你我。

臺南市道安宣導團-師資查詢

臺南市道安宣導團

針對特定族群設計的

台南市道安宣導團

》教案資料《

 

遠離大型車!!!!!

更新時間:2017-07-11

台中市一名公車司機,今天(10日)在台中市大雅路與忠明路口錄下一段短片,短片是他從右後視鏡內查看右後方,右後視鏡空無一人,實際卻是有一名機車騎士,就貼在大客車的右前方車門旁躲太陽,還低頭猛滑手機,這則短片就是「遠離大車」,請勿在大車旁躲太陽,不要將自己置身於死亡危險環境的最佳說明範例。

 

【溫馨小提醒】大型車都會有視線死角,尤其是越靠近大型車體,越是容易看不見,最近天氣熱,還是要勸大家不要躲在大型車旁邊遮陽,以免發生不可挽回的悲劇。

 

 

資料來源:自由電子報

http://m.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2127245

 

視線死角影片介紹

https://www.youtube.com/watch?v=wyTR0s8POR8


 

 
 
Top Home
隱私權及安全政策
網站總訪客數
1068672
臺南市道安宣導團-聯絡資訊
本頁QR碼
本頁瀏覽數
0 0 0 0 3 1 3