臺南市道安宣導團
關於本站
臺南市道安宣導團-回首頁 臺南市道安宣導團-網站導覽
臺南市道安宣導團-最新消息 臺南市道安宣導團-師資資料 臺南市道安宣導團-教案資料 臺南市道安宣導團-講習申請 臺南市道安宣導團-交通安全 臺南市道安宣導團-肇事統計
Twitter分享 FB分享 google+分享 活動成果

點亮車頭燈,安全加倍增。騎車戴帽勿蛇行,安全路上你最行。繫好安全帶,危險Say goodbye!低頭滑手機,行車陷危機!騎車不違規,出門平安歸! 限速30禁鳴喇叭 守護行人不分你我。

臺南市道安宣導團-師資查詢

臺南市道安宣導團

針對特定族群設計的

台南市道安宣導團

》教案資料《

 

【新聞】海大外圍北寧路車禍 騎士撞2行人

更新時間:2017-06-06

昨日晚上11時40多分,基隆市海洋大學附近北寧路發生1起車禍意外,1名機車騎士疑似騎車速度過快,撞上2名正在斑馬線過馬路的路人,3人均受傷並倒在地上,機車受損、碎片散落一地。

 

【溫馨小提醒】騎車或開車遵守交通規則,不要超速、闖紅燈。你多一點的用心可以避免許多家庭的破碎。

 

 

資料來源:中時電子報

                  http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170601000864-260402


 

 
 
Top Home
隱私權及安全政策
網站總訪客數
952651
臺南市道安宣導團-聯絡資訊
本頁QR碼
本頁瀏覽數
0 0 0 0 4 4 4