臺南市道安宣導團-教案資料
臺南市道安宣導團
關於本站
臺南市道安宣導團-回首頁 臺南市道安宣導團-網站導覽
臺南市道安宣導團-最新消息 臺南市道安宣導團-師資資料 臺南市道安宣導團-教案資料 臺南市道安宣導團-講習申請 臺南市道安宣導團-交通安全 臺南市道安宣導團-肇事統計
Twitter分享 FB分享 google+分享 活動成果

路口慢看停。點亮車頭燈,安全加倍增。騎車戴帽勿蛇行,安全路上你最行。繫好安全帶,危險Say goodbye!低頭滑手機,行車陷危機!騎車不違規,出門平安歸! 限速30禁鳴喇叭 守護行人不分你我。

臺南市道安宣導團-師資查詢

臺南市道安宣導團

針對特定族群設計的

台南市道安宣導團

》教案資料《

 

【新聞】疲勞車主剩2輪照開 連環撞標誌、分隔島

更新時間:2017-06-06

屏東縣枋寮鄉昨晨發生離奇車禍,王姓男子疑疲勞駕駛,先撞斷省道旁交通標誌,隨後迴轉逆向行駛,開到連右側2顆輪胎皮掉落還渾然不覺,直到撞上分隔島才停止,讓居民直呼「太扯了吧!」

 

【溫馨小提醒】精神狀況不佳時,無上路,以免發生不可挽回的悲劇。

 

資料來源:自由時報

               http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1108212

 

 
 
Top Home
隱私權及安全政策
網站總訪客數
1068544
臺南市道安宣導團-聯絡資訊
本頁QR碼
本頁瀏覽數
0 0 0 0 3 9 5