臺南市道安宣導團
關於本站
臺南市道安宣導團-回首頁 臺南市道安宣導團-網站導覽
臺南市道安宣導團-最新消息 臺南市道安宣導團-師資資料 臺南市道安宣導團-教案資料 臺南市道安宣導團-講習申請 臺南市道安宣導團-交通安全 臺南市道安宣導團-肇事統計
Twitter分享 FB分享 google+分享 活動成果

點亮車頭燈,安全加倍增。騎車戴帽勿蛇行,安全路上你最行。繫好安全帶,危險Say goodbye!低頭滑手機,行車陷危機!騎車不違規,出門平安歸! 限速30禁鳴喇叭 守護行人不分你我。

臺南市道安宣導團-師資查詢

臺南市道安宣導團

針對特定族群設計的

台南市道安宣導團

》教案資料《

 

【新聞】注意安全!台灣死亡車禍 機車族逾6成

更新時間:2017-05-02
台灣從民國86年以來推動機車強制戴安全帽,不過到2016年,還是有超過22萬人次因為沒戴安全帽接罰單,代表還有更多人至今仍沒養成騎機車戴安全帽的習慣,事實上,台灣交通事故死亡者當中,機車族的比例超過6成,其中頭部撞擊是一大主因,戴足以保護安全帽,可不是為了省罰款,而是保障自己的王道。

資料來源: TVBS News

 

 
 
Top Home
隱私權及安全政策
網站總訪客數
916134
臺南市道安宣導團-聯絡資訊
本頁QR碼
本頁瀏覽數
0 0 0 1 3 2 9