臺南市道安宣導團-最新消息
臺南市道安宣導團
關於本站
臺南市道安宣導團-回首頁 臺南市道安宣導團-網站導覽
臺南市道安宣導團-最新消息 臺南市道安宣導團-師資資料 臺南市道安宣導團-教案資料 臺南市道安宣導團-講習申請 臺南市道安宣導團-交通安全 臺南市道安宣導團-肇事統計
Twitter分享 FB分享 google+分享 活動成果

路口慢看停。點亮車頭燈,安全加倍增。騎車戴帽勿蛇行,安全路上你最行。繫好安全帶,危險Say goodbye!低頭滑手機,行車陷危機!騎車不違規,出門平安歸! 限速30禁鳴喇叭 守護行人不分你我。

臺南市道安宣導團-師資查詢

臺南市道安宣導團

針對特定族群設計的

台南市道安宣導團

最新消息RSS

》最新消息《

 

臺南道安團隊守護全體市民交通安全-108年道安會報首次召開 各項交通安全改善工作陸續推動

更新時間:2019-01-24
台南市長黃偉哲今(30)日主持就任後首次道安會報,除頒發聘書予新任道安顧問外,並聽取本市鐵路地下化北端工程之交通維持計畫與各項道安工作報告,黃市長當場指示加強各族群的交通安全宣導重點工作,降低交通事故傷亡,及做好施工期間各項交通疏導規劃及改道指引措施,將交通衝擊減至最低。
市長黃偉哲表示,交通安全是無可替代的普世價值,期盼本市道安團隊在各位新任顧問指導下能夠群策群力,讓本市交通事故能有效降低,守護廣大市民生命財產的安全。此外,農曆春節連續假期將屆,市府已超前部屬完成各項交通疏運規劃,請各單位能堅守崗位維護本市交通順暢及安全。
市長黃偉哲指出,目前本市鐵路地下化工程陸續展開,可預期施工期間部份瓶頸路段口易於上下班時間造成壅塞,應妥善規劃改道動線指引、交通尖峰時間加派指揮人員疏導交通、與加強相關警示設施,將交通衝擊減至最低。
交通局表示,道安工作的推動攸關每位市民朋友通行用路安全,市府整合市轄內各工程、監理、執法、教育、宣導成立台南市道安會報,對於各項交通安全工作推動從未鬆懈,今年道安工作將以機車、高齡長者、年輕族群為事故防制重點,本市道安團隊將通力合作,以多管齊下加入創新思維推動各項工作,共同減少事故傷亡,提升道路交通安全。
交通局呼籲,營造友善交通安全環境需靠全體大家共同作起,從騎乘機車戴安全帽、開乘車應繫上安全帶、用路人留意道路狀況、行車勿超速等小細節開始,遵守交通規則,才是保障安全的不二法門。

 

 
 
Top Home
隱私權及安全政策
網站總訪客數
1068519
臺南市道安宣導團-聯絡資訊
本頁QR碼
本頁瀏覽數
0 0 0 0 0 3 9