臺南市道安宣導團
關於本站
臺南市道安宣導團-回首頁 臺南市道安宣導團-網站導覽
臺南市道安宣導團-最新消息 臺南市道安宣導團-師資資料 臺南市道安宣導團-教案資料 臺南市道安宣導團-講習申請 臺南市道安宣導團-交通安全 臺南市道安宣導團-肇事統計
Twitter分享 FB分享 google+分享 活動成果

點亮車頭燈,安全加倍增。騎車戴帽勿蛇行,安全路上你最行。繫好安全帶,危險Say goodbye!低頭滑手機,行車陷危機!騎車不違規,出門平安歸! 限速30禁鳴喇叭 守護行人不分你我。

臺南市道安宣導團-師資查詢

臺南市道安宣導團

針對特定族群設計的

台南市道安宣導團

》講習申請《

 

申請須知


歡迎您來到臺南市道安宣導團平台(以下稱本網站)並使用講習申請服務(以下稱本服務)! 


臺南市道安宣導團為達便民服務措施、避免民眾於多日等待期間需耗費時間反覆查詢申辦進度、減少個資洩露與資安漏洞,特採取主動通知方式以簡訊/E-mail進行申請確認通知。

依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意本服務後,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁。

而為了保障您的權益,請於申請本服務前,詳細閱讀同意書所有內容,尤其當您在線上勾選「同意」後,表示您已閱讀,並同意遵守以下所有同意書之規範。

本服務申請與作業流程如下:

申請單位應注意及配合事項:

1. 本服務作業所需時間:

  • 請單位於欲舉辦講習時間前15至30天提出申請(含例假日)。
  • 從申請、機關確認至受理成功,作業時間為受理日次日起計算7天時間(不含例假日)。

2. 申請單經確認送出後,並非代表申請案件已完成,須經受理機關以簡訊或電子信箱通知確認後,才視同案件已申請完成。

3. 基於本網站所提供之各項服務,您同意於申請時提供完整詳實且符合真實之機關(公司、團體)資料, 您提供之個人資料若有填寫不實,或有任何誤導之嫌,本網站保留隨時終止您申請使用本服務資格之權利。

 


 
 
Top Home
隱私權及安全政策
網站總訪客數
978895
臺南市道安宣導團-聯絡資訊
本頁QR碼
本頁瀏覽數
0 0 0 3 0 5 6